bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

合作发展共赢:云南泛亚专修学院迎来发展新篇章!

 辞旧岁硕果累累,迎新春号角声声!回首2017,在各高校的扶持下,在学员们的信任与支持下,在全体泛亚同仁的共同努力下,我们战果累累、我们收获颇丰!在招生报名量上再创新高,考生录取率再创佳绩;在合作高校方面,新增昆明理工大学、西南交通大学等省内外重点高校;新增在项目拓展方面,增加在职研究生、中医培训、出纳员考试等优质项目;在团队建设上,组建渠道拓展部门,积极在我省各地开疆拓土……

  微信图片_20171016150915.jpg
  2006年职业培训起家,历经11年风雨,成长为云南省首屈一指的民办教育企业。发展至今,业务涵盖职业培训、学历教育、考试承接三大主营项目,学员走进泛亚,完全可以实现职业与学历的全方位发展与提升。而在过去的11年,我们为社会、为企事业单位培养输送了数以万计的优秀人才,也因此获得了来自高校、机关、学员们赋予的崇高荣誉!回顾11年发展历程,不是为了从过去的成功中寻求慰藉,更不是为了躺在以往的功劳簿上、为回避今天或者未来面临的困难和问题寻找借口,而是为了总结经验、把握规律,增强开拓前进的勇气和力量。总结继承、发展创新,市场需要的就是我们要做的,学员需要的就是我们要努力的,高校要求的就是我们必须执行的,政策提出的就是我们必须坚守的,多年发展从未忘记初心,因为我们相信时代从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者。只有与时代同步伐、与时代共命运的企业,才能赢得光明的未来,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。
  图片15.png
  展望2018,我们信心满满。首先,我们拥有优质的团队,以昆明总部为中心,昭通、曲靖、文山、普洱、保山、红河、玉溪、临沧、迪庆、丽江、版纳、楚雄等地设立学习中心,方便学员就近咨询报名;其次,我们拥有优质的高校资源储备,目前开展合作的高校有云南大学、云南民族大学、云南师范大学、昆明理工大学、西南林业大学、昆明医科大学、武汉理工大学、扬州大学、南京师范大学、西安大学、中南大学、西南交通大学、邵阳学院、连云港师范高等专科学校、昆明冶金高等专科学校、云南开放大学、德宏职业学院、云南经济管理学院等十余所省内外优质本科、大专院校,可满足高起专、高起本、专升本三个层次的财经类、管理类、工程类、教育类、医学类、艺术类方向学员的报名需求;最后,2017年由学院牵头,聘请专业技术团队研发了教学教务管理系统,满足教学、管理、统计的所有需求,实现上了真正意义上数字化管理与运营。
  386358479561892222.jpg
  立足云南教育,推动优质项目辐射全国;以大美云南为纽带,搭建学子们出国留学的桥梁。
  以2018为发展新起点,扎扎实实的行动,让美好的蓝图变成现实!

分享到:

上一篇:云南省2018年专升本招生院校、高职

下一篇:新闻:2018年初级会计师培训晚班开

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码