bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

新闻:2018年初级会计师培训晚班开课啦!

                      00.png

   云南泛亚专修学院自2006年成立以来,历经11个年度风霜。我们在多个领域再创新高,从刚开始的会计培训开始,先后发展了成人学历提升、自学考试、在职读研、职称培训、中医药事宜技术项目、护士资格培训、茶艺师等多个项目。为社会输出数十万计专业技术性人才,近百万学子。
   2018年12月28日,我院顺利开展2018年初级会计师考前培训面授晚班。一如既往,在开班之前,我院佳佳老师也是做了充分的准备,提前为学员制作好了听课证。
   当日18:00整,晚班学员陆续领取听课证,签到进入教室进行学习。2018年马上就要到来,此时此刻,绝大部分学员早将一次性通过考试写入了2018年的新计划中。斗志昂扬,激情满满,新的一年,新的篇章!
    05.png
                                                                           (开班仪式)
   开班前,我院会计培训中心负责老师对2018年的会计培训整体的课程体系安排做了描述,同时对新的大纲要求以及上课的纪律等方面做了强调。之后,培训正式开始。
    04.png
                                                                   (学员认真听讲)
   12月份,已经进入了寒冷的季节。学员们放弃休息的时间,在寒冷的时刻选择进入课堂,学习会计知识。备战2018年的初级会计师考试。“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。”本期学员有一半以上都是来自各个工作岗位,在当今社会,生存法则永远都是“适者生存”,只有不断的学习,不断的丰富自己,才能更好的适应环境。
   政策只是一种社会发展的手段,学习才是时代发展的必经之路。不管行业政策如何改变,我们大家还是要向优秀靠拢,让优秀感染优秀,让优秀成为一种习惯。我们大家要摒弃不思进取的行为,鼓励优秀,倡导不断学习。这就是泛亚学院在高阳院长的带领下,十多年来不断取得新高的原因。
    6365005996135990488235894.png
   据析,我院本期培训开班到课率高达99.2%,从课堂的氛围以及学员的整体情况分析,充分表明了学员对本次培训的学习态度和决心。我们也将一直坚持“精细化服务,品质化教育”。从每一期的培训中,总结经验,不断完善。争取在2018年初级会计师考试再创新高,为云南省会计师行业培养高质量的人才。
授课教师介绍:
   李建明:副教授,资深培训师,云南泛亚专修学院特聘教师,教学顾问,多年从事会计教学工作,理论功底扎实,授课生动,深受学员的喜爱与好评。主讲《基础会计》《初级会计实务》《成本会计》《企业财务管理》等课程。
   钟稀君:高级讲师,云南泛亚专修学院特聘教师,教学工作研究,善于研究教学与教法,对学员认真负责,在教学工作中注重学法指导,善于深入浅出,主讲《财经法规》《出纳实操》《经济法基础》《统计法》等课程。

热门推荐:
                            2018年初级会计师考前培训周末班》》》立即报名
                              2018年初级会计师考前培训晚班》》》立即报名
                              2018年初级会计师考前培训计划》》》立即报名
报名热线:0871-65321471
报名地址:昆明市五华区青年路61号滨江大厦2楼
分享到:

上一篇:合作发展共赢:云南泛亚专修学院迎来发

下一篇:云南大学本科第二学历及第二学位招生简

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码