bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

昭通市威信县领导干部及财务人员管理知识培训班1月26日顺利开班

    以党的十九大精神为指导,积极响应十九大要求,深入学习并贯彻习近平新时代特色社会主义思想,通过学习,达到依法理财、科学管理的目的。2018年1月,受威信县人民政府委托,我院党支部书记赵加发率领专家团队赴威信县进行为期两天的财务管理知识培训。
 

微信图片_20180126190111.jpg

    此次培训于2018年1月26日-27日进行,共有287名担任威信县各乡镇长、分管领导及财政所长、各部门主要领导、分管领导及财务人员,将在两天的时间内接受财经法律法规、财政财务管理政策、财政资金监管、会计基础规范四项财务管理知识的系统培训。根据培训日程安排,1月26日将完成《规范资金管理,确保资金安全》由昭通市审计局副局长李文胜老师做讲解、《严守财经纪律,强化财务管理》由云南泛亚专修学院杨晨晖教授主讲的内容;1月27日将完成《行政事业单位财物人员对政府会计准则-基本准则的学习》、《会计基础工作规范》学习,由云南泛亚专修学院杨晨晖教授主讲。

微信图片_20180126190038.jpg

    截止本站发稿,此次培训仍在进行中。深入学习贯彻党的十九大精神和要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,转变思想、提升能力,在其位谋其事,才能真正实现人作为民公仆的现实意义。

微信图片_20180126190111.jpg

   我院作为云南省重要的财会人才培养基地,一直是我省财政口培训的首选单位,为各地州市组织大型财政干部培训及财务人员培训达200余场,培训人数达30000多人次。同时,云南泛亚专修学院也是云南省民办学校教师培训实训基地、云南省中小微企业人才培养基地、迪庆州财政干部教育培训基地、云南省高校毕业生就业见习基地、中国社会组织3A级单位、昆明市中小企业社会化服务体系“服务示范单位”、昆明市财政局会计人员继续教育备案培训机构。2018年新年伊始,我们为威信县的各位领导干部带来了知识的饕餮盛宴,得到了威信县各位领导的高度赞扬!相信通过此次学习,参与培训的各位学员都能够在工作岗位上实现新发展、实现新突破!

    各地有培训需求的欢迎致电垂询:0871-65321471、13678780021(赵老师).

赵加发.jpg何淑媛.jpg赵胜佳.jpg黄建.jpg谢红芳.jpg赵加发.jpg刘静.jpg高桂英.jpg

分享到:

上一篇:昆明医科大学2018级继续教育学生录

下一篇:云南泛亚专修学院2018级函授及夜大

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码